Mitgliedschaft

Der T.C. VfB Kirchhellen pflegt ein geselliges Vereinsleben. Bei uns können Sie in angenehmer Atmosphäre Tennis spielen, mit Ehrgeiz bei den Medenspielen im Sommer aufschlagen oder einfach nur mit netten Leuten ins Gespräch kommen. Im Idealfall verbinden sie alles miteinander. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Seien Sie herzlich willkommen.

Derzeit gültige Monatsbeiträge beim T.C. VfB Kirchhellen e.V. nach der letzten Mitgliederversammlung vom 29. März 2015

(ab 01.04. 2015)

Kinder (bis 14 Jahre)                                                                      6,00 €

Jugendliche (15-18 J., Schüler/Studenten)                                       8,50 €

Erwachsene                                                                                 20,00 €

Ehepaare                                                                                     37,00 €

Familienbeitrag*                                                                          40,00 €

Ruhende Mitglieder                                                                        5,00 €

Pflichtstunden:

Ab 2015 sind unentgeltlich pro Jahr von jedem erwachsenen Vereinsmitglied acht Pflichtstunden zugunsten des Vereins zu leisten. Für jede nicht erbrachte Stunde wird eine Gebühr in Höhe von 10,00 € als sog. Entgeltausgleich erhoben.

* = Der Familienbeitrag umfasst mindestens einen Erwachsenen einschließlich Jugendlicher bis 18 Jahre. Bei Fragen zum Monatsbeitrag wie auch zu den Pflichtstunden sprechen Sie bitte unseren Schatzmeister Frank Rottmann an, der Ihnen zu Abklärung weiterer Einzelheiten gerne weitere Informationen geben und Auskünfte erteilen kann.

Kirchhellen im April 2018

Aufnahmeantrag ruhende Mitgliedschaft 2014

Aufn.Antrag ruh. Mitgl.sch. m. Einz.Erm.

Aufnahmeantrag aktive Mitgliedschaft

Aufnahmeantrag mit Einz.Erm..docx