Damen 40 in der Saison 2018

Das ist unsre Mannschaft "Damen 40" wie sie in 2018 auf Satz und Sieg gespielt hat.

Mit den "Herren 65" versteht man sich schon seit Jahren bestens während der Trainingstage

Damen 40 der Saison 2017

So gingen unsere Damen 40 in die neue Medenspielsaison 2017. Mit insgesamt 7 Mannschaften in der Bezirksliga, Gruppe A ist eine lange Saison zu spielen.

Im neuen einheitlichen Outfit präsentierten Sie sich dem Fotografen wie folgt:

vordere Reihe von l. nach r.= A. Waegemann, R. Bussick, S. Nickel und K. Schindel-Meyers.

hintere Reihe von l. nach r. = E. Breilmann, H. Schwing, K.Klähn und B. Wallmann. Nicht auf dem Foto R. Igelbüscher und M. Giese.

Wir wünschen ein gutes Abschneiden in dieser sehr schwer zu spielenden Gruppe. Der Klassenerhalt ist das vorrangige Ziel. Eine Plazierung im oberen Drittel schon ein großer Erfolg. Wir alle drücken für diese Saison die Daumen.