Neues aus dem Verein - Februar 2019 -

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

so langsam geht die Hallensaison dem Ende entgegen. Auch ich freue mich jetzt schon auf die neue Freiluftsaison 2019. Bevor es aber draußen richtig los geht hier ein paar Notizen zur allgemeinen Information.

1. Jugendtraining trägt Früchte

2. Winteröffnung des Clubhauses im Februar 2019

3. Jugend- und Erwachsenencamp Ostern 2019

4. Mitgliederversammlung 2019 (jetzt am 14. April 2019)

zu 1. Jugendtraining zeigt erste Früchte - oder die Zeit der Null-Nummern ist vorbei -

Unsere männliche Jugendmannschaft U 12 kommt langsam in Schwung. Am Sonntag den 10.2. spielten unsere Jungs zu Hause gegen die gleichaltrigen vom TC RAWA Essen. Die Mannschaft mit Luca Nowak, Marcello Mack, Christoph Florian Seewald und Emil Zapp verloren zwar 1:5, aber RAWA musste sich richtig strecken. Erfreulich auch das Marcello Mack sein Einzel mit 9:3 für sich entscheiden konnte. Nun ist der Bann gebrochen und das Ende der Null-Nummern-Niederlagen angesagt. Jetzt warten wir darauf dass die anderen Jungs nachziehen und auch Matches gewinnen. Alle die sich in der Jugendarbeit engagieren freuen sich schon auf das nächste positive Ergebnis.

zu 2. Winteröffnung des Clubhauses im Februar 2019

Am Freitag, den 22. Februar 2019 ist es wieder soweit. Ulrike und Heribert Kappenberg öffnen unser Clubhaus in kreieren eine

"kleine kulinarische Reise "

quer Beet durch die indische, spanische, italienische und griechische Küche. Ab 19.00 Uhr kann ausgiebig geschlemmt werden. Anmeldungen werden erbeten bis zum 20. Februar. Der Preis für dieses Event wird mit 12,50 € veranschlagt.

Anmeldungen unter: 0177/74444954 oder ulrikek-w@gmx.de

zu 3. Jugend- und Erwachsenencamp in den diesjährigen Osterferien

Unser Tennisverein bietet in den zweiwöchigen Osterferien je ein Jugend- und Erwachsenencamp an.

Das Tenniscamp für Kinder bis 16 Jahre:

Ferienwoche 1 von Mo. -Do. (15.4. - 18.4.)  von 10 - 15 Uhr

Ferienwoche 2 von Di. - Fr.  (23.4. - 26.4.)  von 10 - 15 Uhr

Für eine Woche (4 Tage) ist ein Kostenbeitrag von 80 € zu entrichten. Enthalten sind 4 Stunden Tennisunterricht, ein reichhaltiges Mittagessen und gesunde Snacks. Erforderlich sind mindestens 10 Teilnehmer.

Das Tenniscamp für Erwachsene:

Für Erwachsene gilt der o.a. gleiche Zeitraum. Das Camp beginnt um 18 und endet um 20 Uhr.

Der Kostenbeitrag beläuft sich hier auf 50 € pro Woche, darin enthalten ist ein Gutschein von 10 € für Currywurst und Pommes, Bier und andere kalte Getränke. Auch hier gilt das mindestens 10 Teilnehmer sich dazu anmelden.

Das Training und die Betreuung wird von einem staatlich geprüften Tennis-lehrer gestaltet. Es beinhaltet neben einem professionellen Training auch freies Spiel auf unserer Anlage. Bei schlechtem Wetter wird das Camp in die Tennishalle Grafenwald verlagert.

Anmeldungen richten Sie bitte an Michael Rollik unter-0160 94105422 - oder per Email: Michael.rollik@gmx.de.

zu 4. Mitgliederversammlung 2019

Die diesjährige Mitgliederversammlung ist für den 14. April 2019 geplant.

Die Einladungen dazu gehen rechtzeitig an die Mitglieder heraus, damit Änderungen zur Tagesordnung oder eigene Anträge zeitnah eingereicht werden können.

So das reicht für heute. Merkt euch die o.a. Termine vor und denkt daran, das die Camps nur Sinn machen, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht oder sogar überschritten wird.

Pressewart des

TC VfB Kirchhellen e.V.