Weitere Aktivitäten und Termine:

Hier:

1.) offenes Tennistraining für Jung und Alt, Anfänger und Fortgeschrittene, Mitglieder und Nichtmitglieder;

2.) Tennis-Einsteigerturnier für Jungen und Mädchen (U10, U12)

zu 1.) jeden Sonntag, ab dem 4. Februar bis zum 29. April (13x) bietet der TC VfB Kirchhellen den o.G. in der Tennishalle Kirchhellen, Von Braun Str. 35, in der Zeit von 9.00 Uhr - 13.00 Uhr ein "offenes Training" an. Die Teilnehmer werden je nach Spielstärke in 3 Leistungsklassen eingeteilt.

Rote Gruppe: = Mannschafts- und Turnierspieler die sich gezielt auf die neue Saison, Bezirksmeisterschaften und LK-Turniere vorbereiten wollen. Die Rote Gruppe startet um 9.00 Uhr.

Gelbe Gruppe: =Fortgeschrittene Anfänger und Wiedereinsteiger, die sich an das Turnierspiel herantasten und ihr Spielvermögen weiter ausbauen wollen.

Die Gelbe Gruppe startet um 10.00 Uhr.

Grüne Gruppe = Anfänger die sich mit dem Tennisspiel vertraut machen möchten, ohne gleich direkt in einen Verein eintreten zu müssen.

Die Grüne Gruppe startet um 11.00 Uhr.

Ab 8.30 Uhr bis 13.00 Uhr wird in der Tennishalle auch für das "leibliche Wohl" gesorgt.

zu 2.) hier ist geplant in Verbindung mit der Tennisschule Rollik an insgesamt 3 Terminen:

1.  Sonntag, den 18. Februar 2018   von 12.00 - 18.00 Uhr
  2.  Samstag, den 10. März 2018       von 12.00 - 18.00 Uhr
  3.  Samstag, den 14. April                 von 12.00 - 18.00 Uhr

den Kindern die ersten Schritte in den Turnierwettkampf zu erleichtern. Der Spaß und die Freude am weißen Sport sollen dadurch gefördert und gefestigt werden. Auch hier ist Austragungsort die o.G. Tennishalle. Die Ausschreibung und alle Einzelheiten des Turniers wird als Download in Kürze nachgereicht.

• Das Turnier am 18. Febr. mit allen dazugehörigen Informationen und Einzelheiten ist bereits auf dem Turnierportal TVPro-online.de einsehbar.
  • Anmeldungen können jetzt vorgenommen werden.
  • Anmeldeschluss ist der 15. Februar um 23.59 Uhr.

Der Vorstand des TV VfB Kirchhellen e.V. ist überzeugt, dass ist eine runde Sache und freut sich über eine rege Beteiligung aller die am Tennissport interessiert sind.

Pressewart des

TC VfB Kirchhellen e.V.