Ergebnisse Clubmeisterschaften 2017

HD 60 D. Lange/F. Jurkschat : Ha. Hofmann/Ho. Hofmann 1:6, 7:6, 10:5
Mix. Of. S. Nickel/T. Hendricks : C. Breilmann/Ch. Mack 6:0, 6:3
Mix. 50/60 R. Bussick/F. Jurkschat I. Lange/D. Lange 6:4, 1:6, 10:5

Mit dieser Ergebnisliste sind die diesjährigen Clubmeisterschaften ordentlich abgeschlossen. Die Siegerehrung fand am letzten Spieltag (23.09.) im Clubhaus statt und wurde von allen Beteiligten ausgiebig gefeiert und genossen. Fotos von den Endspielteilnehmern, sofern gemacht worden, sind in der Rubrik "Fotos" hinterlegt. Ein ausführlicher Artikel ist auch heute in der WAZ "Sport in Bottrop" abgedruckt und wird im "Pressespiegel" zum Nachlesen veröffentlicht.

Positiv angenommen wurde:

a. Das sich drei Kirchhellener Vereine (TC VfB, In Himmel und TSG) beteiligt haben.

b. Das ein genügend großer Spielraum für die gesamte Abwicklung abge-steckt wurde (ca. 7 Wochen).

c. Die Spieltermine, Ansetzungen und Spielpaarungen über die Homepage einsehbar waren.