Oktoberfest 2016 im Clubhaus - Sport, Spiel und Gaudi auf der Tennisanlage am Samstag 24. September 2016

Sport, Spiel und Gaudi,

dafür muss man nicht unbedingt in München leben oder dorthin fahren.

Das alles und noch viel mehr wird allen Mitgliedern und Freunden des Tennissports am Samstag, den 24. Sept. ab 19.00 Uhr in

unserem Clubhaus an der Utschlagstraße geboten. Wer hat und möchte kann natürlich im entsprechenden Outfit hier auflaufen.

Clubwirt Ecki wird in Zusammenarbeit mit unseren Mädels (Damen 40) für entsprechende kulinarische Leckerbissen sorgen.

Vorher wird auf jeden Fall ab 16.00 Uhr auch noch hochklassiges Tennis geboten.  Das Clubmeisterschaftsendspiel im Mixed offene Klasse steht auf der Tagesordnung.

Ob des Endspiel Herren Doppel 60/65 auch noch über die Bühne geht wird noch zwischen den Beteiligten geklärt.

Damit wir, was die Teilnehmer angeht, vorab einen Überblick bekommen, bitten wir alle Interessenten sich in die im Clubhaus ausgelegten Listen einzutragen.

Also wer jetzt bereits erleben möchte wie sich der Oktober anfühlt, kann dies feucht und fröhlich in unserem Clubhaus erfahren.

Im Auftrage der Veranstalter

Pressewart des