Clubmeisterschaften 2016 jetzt im August

Hallo liebe Tennisfreunde,

ja bei vielen technischen Disziplinen in der Leichtathletik oder im Kraftsport braucht man mitunter 3 Versuche um eine Runde weiter zu kommen. So nun auch bei der Terminfestlegung unserer diesjährigen Clubmeister-schaften. Erst im Juni, dann im Juli und nun endgültig im August.

Jetzt hoffentlich nicht mehr nach dem Motto "rein in die Kartoffeln - raus aus den Pantoffeln" schreibe ich nun die neuen Termine in diese Rubrik.

Also aufgepasst und vorgemerkt:

Anmeldeschluss:   29. Juli 2016 um 18.00 Uhr

danach Auslosung der Spielpaarungen

Beginn CM 2016:   01. August bis 21. August 2016

Innerhalb diese Zeitraums bleibt genug Zeit Spielverschiebungen durch Urlaub, Krankheit, Verletzung oder witterungsbedingte Spielausfälle zu kom-pensieren. Plakate mit den neuen Terminen sind bereits am "Blauen Brett" und im Clubhaus ausgehängt. Die Teilnehmerlisten wurden auch aktuell neu ausgelegt. Viele Spieler/innen haben sich bereits am letzten Mittwoch dort verewigt.

Die o.g. Daten wurden in der Rubrik "Termine" ebenfalls geändert.

Mit freundlichen und sportlichen Grüßen

Pressewart TC VfB Kirchhellen