Public Viewing am Samstag im Clubhaus

Große sportliche Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. EM Viertelfinale Italien gegen Deutschland am Samstag um 21.00 Uhr. Wer in gemütlicher Runde dieses interessante Spiel sehen möchte ist recht herzlich eingeladen ins Clubhaus zu kommen. Wir öffnen unser Clubhaus bereits mit einem Imbiss ab 19.00 Uhr und werden bei der Gelegenheit allen Beteiligten unseren neuen Clubwirt präsentieren können. Damit eine entsprechende Anzahl von Essen vorbereitet werden können bittet Horst Hofmann um telefonische Rückmeldung wer mit wieviel Personen dabei sein möchte.

Am Dienstag hat das lange erwartete Doppel Herren 60 Match zwischen den amtierenden Clubmeistern Benno Schönhaber/Walter Meyers und den Brüdern Harald und Horst Hofmann stattgefunden. Die Herausforderer hatten 30 Liter Bier auf ihren Sieg gesetzt. Dieser Schuss ging leider nach hinten los. Benno und Walter hielten die Hofmann Brüder mit 6:4; 4:6 und 6:3 auf Distanz. Da Benno und Walter die 30 Liter nicht alleine schaffen werden diese den Gästen am Samstag zum Mittrinken zur Verfügung gestellt. Danach gehen die Getränke auf eigene Rechnung.

Also wie dem auch sei, ob Essen und Trinken oder Fussballgucken ein Besuch im Clubhaus lohnt auf jeden Fall.

Pressewart TC Vfb Kirchhellen